Отделение 10 человек

Отделенье в десять человек.
Таких не собирали век.
Мы лучшие из лучших…
И я, один из них

И нам заданье дали,
И отправляли в даль
А завтра главный бой
Вернулся б кто живой!

Мы лучшие из лучших!
И мы должны сломить врага!
Нас десять человек!
И не сдадимся никогда!

Мы примем бой!
Нет страха и нет боли!
Одолеем всех врагов,
Могучей силой воли!


Рецензии