Одесский порт

Да я брюнет
и я поэт,
и почти в кругосветном был плавании.
И вот  в Москве
сижу в тоске.
Вспоминаю далекие гавани.

Одесский порт
меня зовет.
Не могу я терпеть уже  более.
Вот сдам проект,
куплю билет
и махну на морские раздолия.

Слетит вся грусть,
когда вздохнуть
смогу воздухом свежим в Аркадии.
Здесь просто рай.
Давай играй -
одесский шлягер  опять на эстраде.


Рецензии
Форма 8/10
Содержание 4/10
Зато искренне, да.

Лина-Ю   30.05.2013 20:02     Заявить о нарушении