Окрылённая!

Окрылённая!
Воодушевлённая!
Я, влюблённая!
Я ...люблю.

А ты - пламенный!
Ты, не каменный!
Любовью раненый!
И ...любим.

Мы летим с тобой!
Мы парим с тобой!
Я живу тобой!
Я ...не сплю?

"Я и ты любовь!
Дети, наша кровь!
Это есть любовь".
Говорим.

Окрылённая!
Воодушевлённая!
Я, влюблённая!
Я ...люблю.

А ты, пламенный!
Ты,не каменный!
Любовью раненый!
И ...любим.

(картинка с интернета)


Рецензии