О себе

Как птица-феникс из пепла
Я возродилась вновь,
Забыла о прошлых потерях
И повстречала любовь.

Пожар бушевать остался
Лишь в строчках былых стихов-
Мне захотелось покоя
Подальше от стылых ветров...

Прошла пора спокойных будней-
Музы вновь в душе поют.
Болкнот и ручка ночью будят,
Мирно спать мне не дают.
                07.05.13


Рецензии