я не завоевывала

я не завоевывала его-он сам
явился и нежно гладил по волосам
и в мчащемся ночью автобусе
открытие-ах!
совпали его-моя родинки на руках

а дальше приходит чувство, а не слова
когда без него нутром чуешь-как не жива
любой континет с ним ты покорить готова,
настолько в порыве кружится голова.

какая нам к черту разница-будем ли
до старости вместе вечером жечь огни
и руки сплетать на смятых на простынях?
ведь было же счастье,
пусть в нескольких летних днях-
что пахли букетами нежными, полевыми.
а мы ощущали себя неприлично живыми


Рецензии