Рок неумолимый
Расширяется черный зрачок
Ожидания острый пинцет
Затрудняет новый толчок
Рассыпается тонкий расчет
Изнутри нарастает зуд
Сердце бешено рвется в полет
Не спасут - не спасут - не спасут
Недовольная рвется нить
Глухо стукает лоб об пол
И последняя мысль гремит
Окончательный - приговор.
Свидетельство о публикации №113052905634