Скользкая дорожка
Тянет азарт и любопытство
За высокие заборы,
Чтоб запретным плодом насладиться.
А сейчас всё упростили
Ночные клубы,
И по течению нирваны поплыли
Сломанные судьбы.
Там, где музыка басит,
Там на мушку ловит киллер,
И он на дегустацию пригласит,
Как самый опытный наркодиллер.
Всё легко и доступно,
Лишь в деньгах вопрос,
Почувствует в венах героин себя уютно,
Или по дорожке пробежится нос.
И если вам по нраву
Его фирменное блюдо,
Вы в крови с отравой
В себе демона пробудите.
Вся жизнь в потере,
А радость в находке,
Душа плоти уже не верит,
И они скидывают друг друга с лодки.
А ведь хотел просто
Попробовать немного,
Ощутить себя взрослым,
Но поскользнулся на той дороге.
Вместо румяного лица
Угрюмая бледность,
И теперь на всё ради шприца
Готова потребность!
Через розовые очки
Открывается эфир,
Расширяются зрачки
И виден собственный мир.
Но исток нирваны пропадает
В течениях бурных рек,
И сам себя теряет
Зависимый человек!
Пустые люди из плохой компании
Загрязняют целые нации,
И заплывает наркомания
За буйки реабилитации!
Свидетельство о публикации №113052905624