Свобода
Свобода радужных огней
Когда свобода наступает
Уже не думаешь о ней
Холодные бетона стены
Вдруг обретают то тепло,
И вот сияющие стрелы
Затейливо летят в окно
Переливаясь и играя
Бросая отблески наспех
Нам нет нужды в подобье рая
Свобода – выше всех утех
Свидетельство о публикации №113052905610