Твоя любовь, что будет вечно,

Твоя любовь, что будет вечно,
Всегда была. И из неё
Весь мир родился. Быстротечно
Людей земное бытиё.

Но та любовь, что люди сеют,
В делах переживает их.
И множится она, взрослеет,
Собой питая жизнь других.

Она течёт, течёт рекою,
Преумножается в веках.
Кто в ней, встречается с Тобою,
Господь, и не на облаках.

В земной обыкновенной жизни
Он  открывает смысл Твой,
Ты освещаешь его мысли,
Проточной делаешь струёй.

Вся жизнь не череда мгновений,
А единение с Тобой.
Нет жизни вне любви течения,
В Твоей любви жизнь, Бог живой.


Рецензии
Лена, как хорошо-о.

Наталья Солохина   31.05.2013 01:11     Заявить о нарушении
Благодарение Господу, мы найденные Им!

Елена Данилова 4   31.05.2013 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.