Пять минут!

Мы были в ссоре пять минут,
Ну а прошла,как будто вечность,
Часы замедлили маршрут
И превратились в бесконечность.

Мне пять минут без твоих глаз,
Страшнее самой лютой стужи,
Так обними ж меня сейчас!
Ведь ты мне очень сильно нужен!

Мне пять минут без твоих рук -
Без них вздохнуть я не могу,
Хочу коснуться милых губ,
Ведь знаешь ты,что я люблю!

29.05.2013 г.


Рецензии