Застучали капли веско...

Застучали капли веско,
ветер мечеться, и с треском
в решето календаря
провалился я даря

по крупицам свой привет
людям, чья постель- лафет
чьи мозги- толкуться, врут
(Ха!) в надежде- не умрут.

(Но люблю я все равно.)
Я нашел свое руно,
я отплакал свой обет.
И меня на свете нет.

Раз мы взялись за рожна,
наша прихоть- порожна
сказке добрый, но конец,
знать, посеял нас отец.

В три часа мои часы
бьют неспешно, на весы
ставлю совесть, правду, честь
в общем, целом, я там весь.

А в другой корзинке- мрак,
Братьев сгорбленный кулак,
Горечь прожитой беды,
жизни, полной пустоты.

Все равно и все равны
Слово првильное- «Мы»
Спать пора, четвертый час.
Да и светоч мой погас.


Рецензии