Ароматы ранет
Муз и ст. Николай МАЯКОВ-Никольский
У сентября – золотая погода -
У сентября – золотая пора.
И закружат в вальсе листья клёна,
В летящем танце кружится голова.
ПРИПЕВ:
А мне ещё четыре года,
Четыре года тебя встречать,
И тосковать по ветке клёна
Любить тебя и вновь провожать.
У сентября - голубые рассветы -
У сентября – ароматы ранет.
Прохладой зорь уже выпито лето,
Здравствуй осень и желанный рассвет.
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №113052905505