Понимание

Так радует, когда у людей всё хорошо.
Так печально, когда ты себя ещё не нашёл.
И вокруг, вроде пусто, нет ничего...
А тебе как-то грустно...От чего?
Ты возьмёшь кружку чая
Постоишь у окна...босая.
И ничего рядом нет
Только ветер свистит свой куплет.
Посмотрев на небосводы
Ты поймёшь, нет ничего лучше свободы.
Когда в душе спокойно, тихо...
И нет больше ТЕБЯ, трусиха...


Рецензии