Оголяю боль
сквозняками проветриваю боль
Улыбаюсь...притворяюсь -
Без него как будто жизнь не соль.
Я рифмуюсь ... Обязуюсь
Не впадать в уныние -тоску.
Своею силой упиваюсь ,
гордо по стеклянному
песку .
Я любуюсь... Я красуюсь
С каждым разом крепче все броня!
Я уже почти не удивляюсь ,
Что дышу спокойно без тебя!
Свидетельство о публикации №113052905448