Нежный одуванчик
)))))))))))) ЛУЧИК СОЛНЫШКА ЗЕМНОЙ.
<<<>*:.ЕСЛИ ОН ЗАЦВЁЛ, ТАК ЗНАЧИТ...
~~ ; ; ~~ КОНЧИЛАСЬ ЗИМА....
~~ ; ; ~~ С ВЕСНОЙ!
;* o;;;+
Елена Благинина.
........~~ ~~ ~~ Как прохладно в чаще еловой
.........~ Я цветы в охапки беру.
.......~~~~ ~~ Одуванчик белоголовый
........~~ Можно я тебя сорву.
.......~~ ~~ ~~ Я сорву тебя милый, можно?
........~~ А потом отнесу домой.
.......~~ ~~ ~~ Ветер дунул неосторожно
........~~ Облетел одуванчик мой.
..........~~ ~~ Посмотрите: Вьюга какая!
........~~ В середине жаркого дня,
.......~~ ~~ ~~ И летят снежинки порхая,
........~~ На цветы, на траву, на меня.
...1973.
Свидетельство о публикации №113052905446