С хеппи-эндом
Появилась у Лизы вчера,
Доказав только кошки
Способны,
Жизнь начать,
Ну, буквально с нуля!
Вышла ссора
У Мурки с собакой,
Сколько их
В Подмосковном дворе,
Оказалось,
Что ссора начало,
С хеппи-эндом кошачий сюжет,
Ее в драке вдруг руки
Спасали,
В ветбольницу,
Зачем-то несли,
А потом,
Ну, и чудо
Забрали,
И домой отнесли- отнесли,
Корм,
Воды и постель мне вдруг дали,
Я не против
Подарка судьбы,
Кто еще тут есть,
Кошка, овчарка??
Что ж знакомство еще впереди!
29.05.2013
___________________________________________
Лизе Желак посвящается
Свидетельство о публикации №113052905412