Расставанье

Царица ты моя, царица.
Так тяжело, но не увижу  тебя вновь.
Ты так сильна и так горда, как львица.
Ты воплощаешь радость и любовь.

Хорошая, и верная подруга,
Кому теперь подаришь свет мечты?
Ушла, а на душе немая вьюга
Оставила терновые следы…

Но знаешь, в маленьком кармашке,
Я в сердце память  утаю.
Оставишь место для Наташки?
Тебя я как сестру люблю.

И нам не страшно расставанье.
И километры нипочем.
С тобою каждое свиданье,
Я буду помнить обо всем…


Рецензии
Искренность чувствуется в каждой строчке!
Красиво!

Денисов Андрей   30.05.2013 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Андрей, рада вашему отзыву.Буду рада видеть вас у себя на странице.

Наталия Лиш   31.05.2013 16:51   Заявить о нарушении