для него протянула ходила

***

я удивлюсь тем что не согрешу
и чиста трава всякая в лето
я поломаюсь потом соглашусь
и стану ли кем-то я кем-то

если бы не болели если бы не росли
то не знали бы друг друга может
и друг в друге бы не были от земли
я разучаюсь сложному

наша речь - продолженье животных
и навстречу движение тихо
и безмолвно смиренье и плотно
продолжение слов из-за них

с  ними жизни - общенье влюбленных
все любови почти состраданье
и воды безлюдные тонны
всё что выплеснули отдали

я узнаю: меня ради – сущий.
не берет в смирении силой.
и ладоней мясо на суше
протянула хотела ходила


26-27 мая 2013.


Рецензии