опять как будто

опять как будто колокольный звон
звучат в ушах обидные слова
слова пустые...но острые как нож 
хотя звучит сплошная ложь
ведь ложь ...хорошая завеса
ей так удобно прикрывать дела
другого обвиняя...уходя
и в голове ...ушла...ушла...
и сердце в такт...за что...за что
да видно по другому ты и не умела
а взгляд голубоглазый твой невинен
хотя ...холодный ...и бездушный
а в голове тот колокол разлуки...бум
и сколько он наводит дум
как дальше жить ...любя одну мечту
ведь руки...тела твоего ... тепло хранят
и кажется лицо...щекочет волос
но все иллюзия одна...
где ты с другим ...так мило улыбаясь
в шкафу ...для встречи кофточкам шуршишь
я даже знаю...как одета будешь
но это все...не для меня
и в голове одни колокола...ушла


Рецензии