В мире наметился... полный сдвиг
извращенцы бросили клич...
такого не должно быть в природе...
Усыновление...однополых браков?!.
здравым смыслом это...не постичь.
Сегодня нечисть правит балом;
законов новых хочет псих...
И ни жизнь в каких-то трущобах,
ни голод,ни роба коробит их...
просто мало ещё свободы...
и несёт их хворобы лих,
хотят детей превращать в уродов...
В мире наметился...полный сдвиг.
Свидетельство о публикации №113052905338