Признание в любви

В тебе объединились, все красоты мира
Мерцание звёзд, величие гор, черты изящных рек
Наверное, ты ждёшь любимого из принца
А я, всего лишь на всего, обычный человек

Прими, моё скромное признание
Блеск глаз твоих как звёзд сиянье
Твои изящные черты лица
Как икона, святы для меня!


Рецензии
Очень понравилось. Но во второй строфе сбился ритм.

Катерина Лотова   29.05.2013 15:09     Заявить о нарушении
Исправил!

Артём Дернов   29.05.2013 15:51   Заявить о нарушении