Ловлю мгновенья!

Чулки, корсеты и духи,
Совсем не так уж и плохи.
На все, конечно, нужно деньги,
Без них не купишь даже бренди.

А драгоценности, а платья,
Без них теряются объятья.
Как без колец, скажи, прожить?
За них ведь могут полюбить!

Стою  перед тобой нагая,
Стою, сверкая лишь глазами,
Мне холодно, я замерзаю,
И обливаюсь вся слезами.

Накинь на плечи мне боа,
Тогда согреюсь быстро я,
Не говори, что меркантильна,
Я так хочу, ведь ты - всесильный!

Топазы, аметисты, жемчуг,
Они даруют настроенье!
Они слова любви мне шепчут,
Хотя бы миг, ловлю мгновенья!

Не перестану  их любить,
Они мне дарят наслажденье,
Как, впрочем, ты. Тебя забыть
Я не смогла. Ты - наважденье.


Рецензии