***

Я не люблю евреев и пигмеев,
Одних за жадность, а других за рост,
И тем и этим, я бы дал по шее,
Но кто то скажет,- это холокост.

Я не сторонник грубого насилья,
Но очень трудно в мире стало жить,
Куда не глянь, жидовское засилье,
Что из квартиры лучше не ходить.

А если вышел, то гляди под ноги,
Не раздави пигмея, как блоху,
А то завоют,- вон нацист убогий,
А я не он, я Родину люблю.

29.05.13.


Рецензии