Душа-струна
Душа-струна, стоит по стойке смирно,
Но стоит только взгляд поймать,
Рвет струны страстная латина!
Глаза в глаза, овладевает нами страсть огня!
Рука в руке, ритм музыки диктует мне:
« Шаг, шаг! Бедер игра... Давай, давай!
Детка!! Сведи его с ума!!!»
Ты молод и горяч!
А я, как горький шоколад….
За шагом, шаг горю в огне!!
Но ближе быть хочу к тебе!!!
Свидетельство о публикации №113052900520
Зажигательные строчки...
«...
Ты молод и горяч!
А я, как горький шоколад
...»
С уважением и теплом
Александр Вольф 18.12.2019 11:37 Заявить о нарушении