Птица - голубица

Ах, какую птицу
Птицу - голубицу,
В синем небе, белую,
Облако наделало!

С изогнУтой шейкою,
С голубою шлейкою,
Ленточкой повязанной -
К милому привязанной!

Крыльями широкими,
Да, не однобокими,
Ветерком попутным
Уносило будто.

Будто, торопилась
Птица, что мне снилась.

Будто, Небо знало,
ЧТО нарисовало...


Рецензии