О всём, что только застрянет в горле

Ведь когда выбивает из калии игнора,
Всё начинает пахнуть просроченной фальшью.
Ты начинаешь трогать каждый обугленный провод,
Тебя убивает, а ты почему -то живёшь всё дальше и дальше.

Начинаешь пятиться всё время к обратной,
Повсюду мысли шепчут: не прислоняйся!
У каждой стены, запомни, своих подвохи,
За каждым окном, своя лужа грязи!

Каждая боль приводит к исходной точки,
А когда твоя начинает сжирать тебя хуже рака,
Ты во всём мире не найдёшь антидота,
Приходится снова бороться по старому.

Ведь время идёт, но всё также ни черта не лечит.
Истекают кровью, губы, что истерзаны в клочья.
Слова в голове кровоточат бесконечным шумом,
А ты об руку тушишь окурки.Какого чёрта.?

И опять пол пачки Кента, вот так вот с размаху,
Только уже с ментолом, или как там по нашему, с мятой.
И одна за другой сигарета,что ты делаешь дура?
Что с тобой происходит? не ужели тебе не страшно?

Нет. сама себе: мне не страшно.
Я устала уже молится,просто перестала верить, не в Бога, а Богу!
Я брала себе в кредит на неделю счастья,
И расплачиваюсь за него уже больше как полугода!

Так Откуда берутся такие проценты?
Почему тот, кто дарил тебе жизнь, забирает её обратно.?
Я застряла между своей надеждой,
Хотя в прочем и это уже не важно.

Знаешь когда вырывают с грудины сердце,
А потом пытаются запихивать его внутрь,обратно.
Это подобно тому,если бы ты разбился упавши с крыши.
Только ты выжил ,вместо того чтоб сдохнуть неоднократно.

Обжигать себя,себе же самой на зло,не так уже и больно
по сравнению с тем, когда родные руки вбивают гвозди в твои запястья.
Физическая боль, последнее что ещё лечит,
Когда ты находишься на границе и не знаешь что делать со всей этой грязью.

Я пишу обо всём,что только застрянет в горле.
Терпел ли ты когда-нибудь одну и ту же боль,что повторялась дважды.?
Поверь,я терпела намного больше.
Сохраняй в памяти:наша боль только наша.

И никто тебе не поможет.Судьба-это та ещё злая сука!
Кармы нет.Есть не справедливость.
Если у тебя начался из-за человека кашель,
Пойми,Это уже не простуда.

Каждый день умирая по новой,
Становишься чёрствой,безразличной,циничной тварью,
Лезвие последнее что ещё колит,
А ожоги на ладонях последние, что ещё слышишь в своём пространстве.

И куда мы катимся?каждый на своё дно.
В лицах апатия,в руках сигарета,
Залатывая под кожу последний шов,
Жизнь не плохой хирург,даже внешне не оставил следа.

Я вроде сказала здесь всё. И вроде ничего не сказала толком.
Я бросаю шестой по счёту бычок. Всё говорилося между строчек.
Мне не плохо и не хорошо. В общем вовсе никак,
Как бы так, между прочем.


Рецензии