Есть только Альфа...
Так утверждал Хайям..
а остальное…
Лишь версии от Бога Самого…
Не потому ль,не ведая покоя…
Бросаемся на поиски судьбы…
начального ее предназначения…
высокоумия несчастные рабы
вновь множим горечь жизни на забвение…
к закату дней все бренное влача…
лишь "колесница только застучала"…
и время приговором палача звучит:"Он - Суть - твое НАЧАЛО"
осмыслить чаемся по кругу вновь и вновь…
Прозреньем падает – «Он есть сама Любовь!
Он Альфа и вселенское Начало…»
Любить! Всегда! И как бы ни петляла
дорога жизни полная тревог..
К Любви пристанем - к Главной из дорог!
Свидетельство о публикации №113052905102
Георгий Мединцев 03.10.2013 21:17 Заявить о нарушении
Часто это редкость...оттого особенно дорого и приятно Ваше созвучие)
Творческих откровений и высоких нот души!
С теплом,
Наталья Черненко 3 04.10.2013 00:18 Заявить о нарушении