Милый друг...
Приходи поболтать о личном.
За окном пролетает май,
Оставаясь таким же привычным.
Я тебя напою крепким чаем,
Утолю все твои я тревоги.
Жаль,мы радости не замечаем,
Спотыкаясь об все пороги.
Расскажи о своих проблемах,
Я тебе постараюсь помочь.
Не теряйся прошу в изменах,
Не вини во всем тихую ночь.
Расскажи о своем только горе,
Честно,выслушаю тебя.
Милый друг,знаешь,лечит море,
Я прошу,не вини ты себя.
Я возьму твои руки в свои,
И к себе тебя крепко прижму.
Будет в жизни место любви,
Не отчаивайся,я прошу.
Все наладится,милый мой друг,
Обязательно!Я обещаю!
Все проблемы-лишь замкнутый круг,
А я каждого в мире прощаю.
Милый друг,будет все хорошо,
Лето все оп местам расставит.
Нам спустя время станет смешно,
И грустить нас никто не заставит.
Милый друг,все наладится,верь,
Жизнь игра?Так играй же красиво!
Тебе в счастье откроется дверь,
Ты ведь помнишь?Улыбка-Есть сила.
(с)П.А
2013
Свидетельство о публикации №113052905042