Не верный ответ

Она боялась закричать,
Она вернуть его боялась,
Ему хотелось просто гнать,
Гнать от судьбы, а что осталось?
Он уходил, но не хотел,
Она кричала как немая,
Вновь отношений их предел,
Он был решителен в том мае.
Он ждал решительный ответ.
На тот вопрос что был началом.
Она ответила что нет,
Но свой ответ не принимала,
Она скучала по нему,
Он без нее не мог минуты,
Они общались, как, да что?
Я так соскучился, а ты?
Она ответила, наверно,
Но поздно уже что менять,
Любовь, ты знаешь без предельна,
Не поздно заново начать.


Рецензии