На блеск алмаза - мой измрудный блеск глаз!

                Я никогда___ни от кого - не убегаю!
                Лишь Камнем/в силу причин/я застываю)))))))
                И рад весне, и рад я свету-слагаю оды и куплеты,
                Дарю сирень, и в гости хожу-и милыми я___дорожу...

                29мая 2013года 12:49
                Каменный Гость 2    


Оды, букеты, творения Лета,
ленты и банты, шлейфы и стоны...
Добрые гномы. Новые штормы.
Жизнь - удивление чудес. Откровения
Ветра и Вод, Огней, Земли...
Алых Закатов. Храм на Нерли.
Нимб и лавровый пряный венок.
Слава. Полёт. Почитание. Сок
ананасов в шампанском. Бега.
Лунные встречи. Луга стога.
Вешние пастбища. Дождь проливной.
Всё, что могу я. Если с Тобой!


                29мая 2013года 13:15


Рецензии