Два человека

Дано: два человека,обоих тянет,скучают,ждут,жалеют.
Вопрос: почему они не вместе?


Потому что вечно нельзя спотыкаться
О всё то, из-за чего вечно падала.
Даже если очень сильно постараться
Пробовать не стоит, прошлое матово.

И слова о любви и вечном счастье
Прибереги для других своих особ,
Для тех, кто станет твоей мастью
Для тех, у кого не будет оков.


Дано: два человека,обоих тянет,скучают,ждут,жалеют.
Вопрос: почему они не вместе?
Лишь потому что то, что когда-то посеют, то и добудут.
Уходи из моей жизни.
Вперёд и с песней.


Рецензии