Я недавно тёлку снял...
Я недавно тёлку снял –
жизни всей награда!
Молочко даёт она,
для души отрада…
Покормлю её с утра,
прокачу на тачке –
пусть покуда поживёт
у меня на дачке.
Очень важно, что жена
к тёлке не ревнует,
хоть и тёлка та теперь
душу мне волнует!
Всё. Пора идти доить.
Чудное мгновенье!
Зорьке нежное шепчу
я стихотворенье…
Ах, ресницы, ах, глаза –
нет на свете краше!
Чудо-тёлки, господа,
Только в НАШЕЙ Раше!
Свидетельство о публикации №113052904867
Удачи Вам! с уважением,
Абель Алексей 29.05.2013 21:12 Заявить о нарушении