Мне надо немного поспать. Остыть от мыслей

Мне надо немного поспать.
Остыть от мыслей, и битвы дневной.
Успокоиться. Погладить тихо кровать.
Отключиться. Взять Выходной.
Это так трудно - жить!
Каждый день  - новый бой.
И писем твоих опять нет.
И тебя нет рядом со мной...
Что же? Что за дела?
Жизнь ведёт нас за удила.
Стреножит. И долго стоим.
Вглядываемся. Молчим.
Перепутаны в календаре- ночь и свет.
Неужели, пооблетел у нас  белый цвет?
Шорох душой ловлю. Может быть это ты?
Шатко стою на корню.
На краю мечты.
Лиственница жива сотни лет!
Если бы ты пришла... Пока душою раздет.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 29.2013. 0226
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113052904860


Рецензии