Это не то, оказвается

Мужчинам
Не хватает
Стержня,
Воли,
А женщинам -
Нежности,
Что ли.
А бывает -
Наоборот.
И всё, что
Мы любим -
Это не то
Оказывается.
Не то,
Ну и что?
Пусть живёт
И оно.
29 мая 2013 года.


Рецензии