Говорят...

Говорят, что все на свете можно пережить.
Что проходят и дожди, и грозы, бури и метели...
Только всем на свете этим надо дорожить,
Чтобы самому потом не плакать от потери.

Говорят, что даже солнца яркий свет,
Что над всеми нами - он не бесконечен.
День за днем проходят миллионы лет
И ход времени течет - жесток и бессердечен.

Говорят, себе идет за годом год,
Как минута постепенно тает за минутой
И зарей вечерней красит небосвод,
Чтобы следом каждый раз вставало утро.

Говорят, что даже высохнет слеза,
Замерев на сердце, сжавшемся от боли.
Пусть всегда сверкает летняя гроза.
Жажда жить любя всегда сильней неволи.


Рецензии
Мне очень нравится. Неспокойный, но твёрдый взгляд на мир. Очень живой.
Пусть остаётся таким и крепнет.

Вирджил Девятый   02.02.2015 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.