Лицо - зеркало души
и вижу
Души твоей глубины,
даже бездну;
Она меня всё тянет в себя –
к низу,
Желая затянуть поглубже –
сразу.
Я по лицу любимому
читаю
Все мысли сокровенные,
и таю;
Лицо – ведь это зеркало,
я знаю –
Душа в нём отражается,
я верю.
Май 2013 г.
Свидетельство о публикации №113052904807