Размышления о жизни. 3

Всё какие-то сомнения.
Всё какие-то желания.
Всё избытки самомнения
С болью самоистязания.

Больно как - то всё расплывчато.
Всё в каком-то знойном мареве.
Мысли не летают кречетом,
Не пылают ярким заревом.


А, скорей, туманом стелятся,
Да порхают всё пичужкою.
Жизнь всё не мычит, ни телится.
Всё сипит, как пьянь над кружкою.

Очень много чего хочется…
Ни во что почти не верится…
Где бы верой заморочиться,
Что всё к лучшему изменится!


Рецензии