Все, за победой в погоне,..

( из поэмы "Сны" )


Все, за победой  в погоне,
Копья сжимают –
Медленный бег.
Люди, толкаясь локтями,
Смотрят на небо,
Тянут ладони.

Ангелы крыльями машут,
Перья роняя –
Падает снег.
Демоны тычут когтями
В чёрное небо –
Молнии пляшут...


Рецензии