Учитель начальных классов...

Мама,Лёхи-"сундука"...мрачно женщина глуха...
смотрит строго,есть задача...властной быть,но неудача...
посещает мозг лишь йо...мир не слушает её...
Парень не боится взгляда...но,а ей,лишь робость надо...
"Здравствуйте!" Ей говорит...А она,молчит и зрит...
злые огоньки горят...убивая всё подряд...
"Что орешь на всю квартиру?"Взор горит...
пошла к сортиру...после в ванну руки мыть...взглядом может задавить...
Вот привычка...словно в школе...выброс злости на приколе...
даже сын её боится...и желая удалится...дел находит уйму сразу...
А она,неся заразу...нелюдимости своей в озабоченности дней...
Мама,Лёхи-"сундука"...мрачно женщина глуха...
строго смотрит,есть задача...властной быть,но неудача...
посещает мозг лишь йо...мир не слушает её...


Рецензии