С тех самых пор...
«Ни мыслей, ни эмоций, ни желаний...»
Светлана Водолей
http://www.stihi.ru/2013/05/28/5668
Стоически я попытался___тень твою найти..
Но, только статуи_____встречались на пути)
28.05.2013 17:39
Каменный Гость 2
Я терпеливо жду___183 года___Донну Анну..
Вернется она Светом! Ждать не перестану))
28.05.2013 23:23
Каменный Гость 2
Я стала статуей давно. Ведь Ты забыл
дорогу на балкон мой среди сосен.
Луна желтком плыла в бокале. Пыл -
её терпением прославился несносным!
О, лучше бы Ты был! Вечерний чай
печальней, зеленее испарялся...
С тех самых пор... Качалка-кресло. Май.
Его аром сиренью выделялся.
Да и черёмуха душила мой корсет.
Я жемчугами украшала ложе.
С тех самых пор - лишь тень моя - обет
здесь прячется от зла людского. Что же,
и только иногда являюсь я
порывом страстным сон смутить Твой дерзко.
Ты ходишь по воде...- Я жду Тебя
не на Земле, а Воздуха отрезком.
Не надо мне дворцов. Горит свеча!
Балкон. И кресло. Столик чайный.
Над уровнем Земли - сосны плеча
и веток, игл... её аромов тайных.........
Но не щадит гитарная струна,
срываясь в диссонанс своим аккордом.
Как-будто кто-то нож приставил к горлу,-
и я забыла - для чего Весна!
29мая 2013года 00:26
Свидетельство о публикации №113052900462
Пускай спресованного воздуха вокруг,
Луна захлопнется рассветом, с треском,
Погаснет звёзд, сияющий нам круг... )))
Давид Матецкий 29.05.2013 05:37 Заявить о нарушении
Лучи сиятельно пределы круга рушат
и изливая Свет на наши души,
не спящие в ночи, добавят ласк!..)))
____________________________________
Спасибо, Давид, за ЭКС! Всегда рада тебе!))))))))))
Светлана.
Светлана Водолей 29.05.2013 09:39 Заявить о нарушении