Запрет
"Да, поэту не запретишь высказывать все, что он думает об этой жизни и называть вещи своими именами!!!"
Что для себя оставишь под запретом?
Эмоций,мыслей водопад,
Фантазии,письмо поэту?
А разрешишь лишь цифры в ряд?
Законы логики ведут к вершинам,
Расчёты вЕрны,впереди-успех!
Но,конкуренты "дышат в спину",
Их обойти ведь нужно без помех!
Ты снисходительно листаешь
Странички с фото и стихами
И благосклонно позволяешь
Поэту управлять словами!
Свидетельство о публикации №113052904570