Ожидание

Который день, без разрешения…
Приходишь ты в мою постель…
И вновь несёшь мне сожаления,
И раненной душе , метель..
Оставь, я не хочу так сильно.
Любить, быть битою опять…
Зачем мне смерти равносильно…
Тебя всё вновь и вновь терять…
Ну что же делать мне с мольбою?
С закатом снова ты со мною,
И лечишь ядом от всего…
Безлика гибель иль спасение,
Мы неразлучны с тем опять..
Не уповать мне на везение…
Лишь знаю …буду, буду ждать!


Рецензии