Не умрет любовь века

В душе я кажеться поэт
Лишь только я открою вежды
И оживают все надежды
Которых в мире может нет.

       Но мысли бродят как вино
       Не всем нам счястие дано
       Кому-то надо кувыркаться
       Кому-то шпагою сражаться.

А кто-то стукнет каблучком
И вертиться вокруг волчком,
и как оса вопьеться
если "мед" найдеться.

       Такому все уж не почем
       Везде он пляшет лихачем
       Иной же пашет и поет
       Но счастья в жизни не найдет.

Судьба людская не легка
Колышет шар земной века
От сумосбродства бытия
И безпредела жития.

       Губительны порывы душ
       И где-то плачет друг ингуш,
       а где-то россиянка....
       Вся жизнь стала обманка.

Но все уйдет-весна придет!
Возможно нас уж не найдет.
Но не умрет любовь века!
Ведь тяга душ так велика!
      
      


Рецензии