Зависишь. Не бросай. Спасибо
я вообще потеряла помойму веру.
Я упала без сил,взахлёб, на колени
и не стала просить у него прощенья.
Я толкала людей с обрыва,
самой себе изменяла.
по утрам первая мысль :Как там Дима?
Почему я его потеряла?
Я искала к тебе подходы,
я отталкивала мне милых и кем любима.
Признавала свои ошибки
и за твои же тебя простила.
Мне можно было собрать литровую банку,
Слёз, что вылила,ИСТЕРИЧКА.!
В сумке лежат сигареты,я ведь так до тебя не курила.
Простите, у вас не найдётся спичка?
Я помогла выбрать тебе подарок,
Оля не знала что купить тебе, а я знала,
это то, что тебе бы я подарила
но, кто, я тебе такая?,
знаешь, мне так важно было ,
только твоё простое:- "спасибо"
но это всё...в общем зря я....
Это через чур, тогда, "мило"
Надежда- она опасная штука.
Может свести с ума тебя потихоньку.
Знаешь, ты как не решенная теорема
и у меня за тебя стоит двойка.
Я стучала в наглухо забитые двери.
Посылала к чёрту свою гордость, громко.
Я из-за тебя всех родных потеряла ,
а тебе на меня плевать да и только.
Ты так и не понял моих вздохов,
Красных глаз и больного взгляда
Я, ****ь каждое твоё молчанье помню.
Как и твою для меня милку 22 марта
Я помню всё, с начала весны и до сегодня.
Каждый поцелуй, прикосновение,слово.
каждое моё: мне на тебя похуй/не похуй.
Каждое твоё: привет дорогая.каждое своё:"плохо"
Понимаешь,я стала из-за тебя себя ненавидеть.!
И всё то, что вообще нас связало.
Моё прошлое мне стало верёвкой с мылом.
Я шагаю ногами по нравам.
Я из-за тебя не спала ночами.
Я глотала сука,свои же слёзы.!
Я умирала в соей кровати.
Мои нервы уже не вывозят.
У меня внутри, от тебя ожоги.
А как известно, они в основном, не заживают.
А ещё на сердце, вышито твоё проклятое имя:"Дима"
Моя боль меня убивает.
Я буду жить,теперь с этим,шрамом.
Но я поклянусь больше в тебя и тебе не верить.
Когда-то ты подарил мне радость
но ты умело знал как и её умерить.
Ещё чуть-чуть и я бы за тебя продала душу.
Но знаешь, мой дорогой, этого ты не стоишь.
Стоп.Хватит.На том что сломалось,
пора принять правду:ничего уже не построишь.
я выживу без тебя,посмотришь,
до сих пор ведь ещё не сдохла.
больше нет принципа: "Всё что не ты, не важно..."
Я больше не пополню, эту чёртову банку снова!
Ты был моим личным счастьем,
Но стал теперь личным горем.
Если я допишу рассказ свой.
Меня не будет цеплять твоё: Детка I am Sorry
Еб*ть я хотела слабость.
О любви, пока получается только матом.
Таким как мы не положено Happy andов
Иди к чёрту! Лучше бы я тебя вовсе не знала!
Я пока ещё чувствую как щемит там с лева
Но я больше не буду ждать своего кумира
И Слушать то, что он во снах мне отчётливо шепчет:
Зависишь?
Не бросай.
Спасибо.
25.02.2013
Свидетельство о публикации №113052904491