Не в постель, а в дождь...

Друг нашел меня сегодня...
Так давно искал,
Он есть друг, всего и только
Царь Пётром мне стал.

Вот оно чудоявленье...
Не пускает мир мой в ночь,
Точно в жизни приведенье
Мне... помочь...

Разобраться с мыслями
Уложить в конву,
Все,что мною признано,
Стало наяву.

Да, есть друг души,весны...
И её речей,
Он поможет мне свершить,
Тысячу огней.

Тех свечей, что так ждала
И надеялась,
Но у сердца друг свеча,
Так доверилась...

И в любовь душой вошла,
Как осмелилась...?
Жизнь чужую разрушать...?
Разуверилась...

В том, что не нужна...придя...
Да не в этом гвоздь,
Просто родила меня...
Пред иконой в ночь...

Как молитву, просьбу Девы
Сердцу твоему помочь,
Приведенная   вселенной
Не в постель,а в дождь...

Я тебе в поддержку данной,
От вселенной в путь,
От тоски любовью званной...
Не узнал...?Теперь ищи...


Рецензии