***
Солнце целует руки.
Странник за светом мчится,
С грустным лицом разлуки.
Тень на губах застыла,
Холод и влага ночи.
Ночь и любовь-все было.
Нынче лишь холод ночи.
Как хорошо под тенью старого прохладного дуба,
Мы расстелем себе листья ляжем смотреть на небо.
Будем ловить барашков, будем считать оленьей…
Я зацелую руки ветром промчусь по телу….
Странник все мчит к рассвету,
Звезды вбирая в кокон,
Нет не достанет ночи,
Нет вот чуть-чуть осталось
Холод прохладной ночи,
Холод один остался
Свидетельство о публикации №113052904469