Знакомый шофер

    ЗНАКОМЫЙ ШОФЕР

Я спросил у друга Лёши, сколько хлеба в день ты жрёшь?
Отвечает друг, хороший, граммов триста, ну так что ж!
Что еда за хлеб такая? Мясо, водка, колбаса!
Калорийны, принимаю,  день примерно два часа!
Хлопнешь утречком стаканчик и закусишь балычком,
Хлеб в еде не понимаю, не вставляет мне торчком!
Я в еде внутри культуры, хлеб - немножко, не хочу.
Оттого в своей машине пузом мощно ворочу.


Рецензии