Новый Бог

Все, кто дома, все, кто в дороге,
Кто познал прелести своих дней,
Все поклонитесь новому Богу,
То бишь все поклонитесь вы мне.
Христиане, юди, мусульмане,
Атеисты и жертвы Нирваны,
Не нужно крепить в меня черный ремень.
Просто вы все поклонитесь мне.
И настанет тот день, дорогие, клянусь,
Когда я за это вам всем поклонюсь


Рецензии