***

В глазах собачьих
тоска Человечья
Судьба прогавкана
Лапа увечина

По белой лилии
Ползает тля
Под белым снегом
Чья-то мотня

Старик у калитки
к забору приник
Девушка в красном-
спелый родник

Улитки решают
большой логарифм
Целая вечность
Манна манит

Белая лошадь
сено жуёт
В голову холодно,
колит живот

Майские прерии
зимний фокстрот
Что меня мучит
и что меня ждет


Рецензии