Однажды

Однажды как-то между делом,
Девчонке в асю написал.
Что станет милой и родной
Поверте я тогда не знал.
Писал стихи ее подругам,
Жалел и в асе соблазнял,
Но все в душе перевернулось
Когда в живую повстречал.
В дождь вся промокшая красотка
Пришла на встречу чуть дыша,
Прижать хотелось и согреть
Котеночка и малыша.
Ты так прекрасна моя фея,
Нежна и ласкова со мной
Мне суток целых не хватает
Когда на едине с тобой.
Ты дариш мне свое дыханье,
И ласку губ и нежность рук,
Мое прекрасное создание,
Источник тела сладких мук.
Моя душа полна тобою,
Я растворяюсь весь в тебе
Мой ангел, счастлив я безумно,
Что ты живешь в моей судьбе!


Рецензии
Счастья и любви! Берегите свою фею!

Ольга Иванова 64   02.06.2013 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо )))

Валерий Грицаков   03.06.2013 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.